【大阪市浪速区】旨辛×蟹の贅沢ビュッフェ!センタラグランドホテル大阪で本場タイ料理と蟹料理を味わえる「タイ・スパイシー・ナイト 蟹エディション」が11/22〜12/14の毎週土日に開催!

センタラグランドホテル大阪で、本場タイ人シェフが手がける辛旨のタイ料理に贅沢な蟹料理が加わり、辛さと旨みを一度に楽しめるナイトビュッフェ「タイ・スパイシー・ナイト 蟹エディション」が2025年11月22日(土)~12月14日(日)までの毎週土日に開催されます。

プレスリリースより

今回の目玉は、蟹の旨みがぎゅっと凝縮した「蟹のスパイシースープ」や濃厚でご飯が止まらない「蟹のカレー炒め(プー・パッ・ポン・カリー)」に、黒胡椒の香ばしさと蟹の甘さが絶妙な「蟹の黒胡椒炒め」、蟹の風味がしっかり染み込んだ「蟹のフライドライス」など、蟹を主役にしたタイ料理が種類豊富に並びます。食べ放題では味わえない、丁寧に仕上げられた一品料理の数々が楽しめるのも魅力です。

さらに、ハジャイ風鶏の唐揚げやグリーンカレー、ライブで仕上げてくれる出来たてパッタイ、爽やかな辛さがクセになるパパイヤサラダなど、タイ料理の定番メニューも勢揃い。辛い料理が好きな方も、タイ料理初心者の方も大満足のラインナップです。

デザートも充実しており、旨辛料理の後に食べる甘いデザートが、最高の締めくくりに。タピオカボールのココナッツミルクやココナッツゼリーといったタイらしい甘味はもちろん、ラズベリーチーズケーキやチョコレートシュークリームなど洋風スイーツも楽しめます。

センタラグランドホテル大阪

「タイ・スパイシー・ナイト 蟹エディション」の開催時間は17:30〜22:30(最終入店20:00)。料金は大人7,500円、子ども(4〜12歳)3,750円で、3歳以下は無料です。ホテル2階のレストラン「スアンブア」と「エンバシー・オブ・クラブ」で開催され、予約はWEBから受け付けています。

週末は、本場タイ料理の辛さと蟹の旨みが出会う今だけの贅沢なビュッフェを訪れてみてはいかがでしょうか。

センタラグランドホテル大阪

センタラグランドホテル大阪はこちら↓

プレスリリース

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!